Friday, August 10, 2007

Sopa de aleta de tiburón

Próximamente en su desayuno escolar, ¡porque las aletas de tiburón ya son de todos!

Ingredientes para 4 personas: Rafael 'bagre' Correa, Ricardo 'especulador' Patiño, Carlos 'reforma-agraria' Vallejo y Marcela Aguiñaga subsecretaria de pesca:

1/4 aleta de tiburón, 2 pechugas de pollo, 2 piezas de cangrejo peladas, Caldo de pollo preparado (cantidad necesaria), 1 taza de fécula de maíz disuelta en agua, 2 claras de huevo, Jengibre picado al gusto.
Preparacion: Cocer el pollo, el cangrejo y la aleta de tiburón en el caldo de pollo con jengibre picadito; deje espumar hasta que quede blanda la aleta; agregar la fécula de maíz disuelta en agua, para que espese; por último agregar la clara de huevo.

Servir mientras se proclama el discurso hipócrita de "la patria ya es de todos".

No comments: